L'accompagnement des adhérents
Analyse de sol et réunion technique
Démarche vers la certification viticulture durable
Accompagnement technique : suivi par viticoncept, suivi de maturité, prêt de réfractomètre, colibri ...
Réalisation du carnet de pressoir et de la déclaration de Récolte
Lavage des caisses à la vendange
Formations ponctuelles : Certiphyto, doc. unique, réglages pulvérisateur ...
Dégustation de vins clairs et de dosage ouvertes à tous
Diversité des assemblages et des dosages, ratafia
Prestation de tirage et de dégorgement, stockage
Mutualisation des achats : bouchons, muselets, révision annuelle des extincteurs ...
Réalisation de fiches techniques par cuvée
Mise à disposition de la salle de réception pour la commercialisation
Possibilité de faire visiter la coopérative à tout moment
Les atouts de votre coopérative
Qualité de l'outil et des vins produits
Des salariés qualifiés, à votre service
Adhésion à l'UCVM pour la vente de raisins et de vins clairs
Achat de matières sèches (via l'Union des Coopératives de la Vallée de la Marne (UCVM))
Reprise de l'équivalent
Souplesse dans le changement d'affectation des raisins / d'activité (vente de raisins, vins clairs, tirage en bouteille)